Производство мебели на заказ в Челябинске
Центральный офис: ул.Краснознаменная, 14 тел.: +7 (351) 790-34-02
МЫ в соц.сетях:

Офисная мебель
Офисная мебель, компьютерные столы

Бизнес предполагает динамичность, поэтому офисная обстановка должна быть такой, чтобы ее было легко перестроить и изменить в зависимости от задач компании или отдельных сотрудников.

Существуют две особенности: с одной стороны, человек стремится оградить свою рабочую зону от окружающих, с другой — успех деятельности фирмы невозможен без постоянного эффективного взаимодействия между сотрудниками. Невысокие перегородки, округлые, окружающие человека формы столешниц создают впечатление защищенности и не препятствуют деловому общению. Расположение рабочих мест и их устройство должны соответствовать профессиональной деятельности и особенностям личности. Общее правило — не располагать рабочее место спиной к открытому пространству — связано с подсознательным желанием защититься, и в первую очередь защитить спину.

Для персонала

Знаете оптимальный способ повышения эффективности работы служащих? Создать условия для их комфортной деятельности. В этом вам окажет неоценимую помощь офисная мебель для персонала, широкое многообразие которой вы найдете в нашем предложении… Если вам нужна офисная мебель для персонала, то наша фирма предложит вам широчайший выбор. Офисная мебель для сотрудников требует, как минимум, удобства, кроме того, корпусная мебель в офис должна быть привлекательной, но не броской — иначе офисная мебель для персонала станет не помощником в работе сотрудников, а помехой.

В переговорные комнаты

Переговоры пройдут плодотворно, если вести их в подходящей обстановке — не последнее место в ней занимает стол для переговоров. Создать уютное окружение и настроить на переговорные нотки сможет предлагаемая нами офисная мебель — столы переговоров. Используя качественную мебель для офиса, и офисные столы для переговоров в частности, можно создать интерьер помещения в индивидуальном стиле, что особо востребовано в деловом мире. Элитные столы для переговоров помогут вам выглядеть в лучшем свете перед важными партнерами и крупными клиентами. Создайте обстановку в переговорной комнате, соответствующую вашему имиджу преуспевающей и стабильной компании, и тогда переговоры будут проходить намного эффективнее. Мы готовы предложить вам и столы для переговоров и другую мебель для офиса на заказ с учетом ваших предпочтений и пожеланий.

Подобно тому, как «театр начинается с вешалки», каждая компания, фирма и организация начинается с приемной — просторного холла, специально обустроенного для приема и ожидания посетителей. В связи с этим в настоящее время зона ресепшен становится обязательным атрибутом офисов и рабочих помещений различных компаний.

Ресепшн (Reception) или иными словами стойка администратора — относится к офисной мебели, она должна быть достаточно удобной, располагать всеми необходимыми полками и отделами для хранения документации и размещения оргтехники, однако, в то же время, не выглядеть громоздко. Как правило, офисная стойка ресепшн, это первое, что видит посетитель, войдя внутрь офиса, а, как известно, первое впечатление может стать решающим. Именно поэтому так важно сделать ресепшен максимально удобным и внешне привлекательным.

Обустраивая административную стойку ресепшн, более рационально разделить имеющееся пространство на две основных зоны. Первая — зона ожидания для посетителей (клиентов) здесь в большинстве случаев размещаются диван, кресло, небольшой столик, компактные стеллажи и т.д.. Вторая зона — это пространство для установки ресепшн-стойки.

Мебель стойки ресепшн необходимо подбирать с учетом основного интерьера и планировки помещения, где она будет расположена. Кроме того, не маловажным будет и соответствие дизайна стойки основному стилю и имиджу компании. Согласитесь, заходя в офис, ресепшн которого выполнен в цветовой гамме фирменного стиля, посетитель сразу поймет, что сделал правильный выбор и зашел в нужную дверь.

Безусловно, каждая из моделей офисной стойки имеет свои особенности как в нюансах конструкции, так и во внешнем дизайне. В связи с этим, мы выполняем на заказ стойки ресепшн с учетом индивидуальных пожеланий компании-заказчика.

Производство и изготовление офисных стоек ресепшн выполняется из современных конструкционных материалов, таких как ПВХ, ДСП, МДФ, пластик, металл, алюминий, стекло, ламинат различных цветов. Стойки ресепшн из профиля отличаются быстротой и удобством сборки. При производстве и закреплении деталей всех рецепций используется современная фурнитура высокого качества российских и зарубежных производителей.

 

Филиалы

ул. Краснознаменная, 14,

тел. +7 351 231-59-00

сот. +7 351 790-34-02.

Новое

Популярное

Статьи


Copyright © 2012-2015 "Фараон-мебель" - недорогая мебель на заказ. г. Челябинск.