Производство мебели на заказ в Челябинске
Центральный офис: ул.Краснознаменная, 14 тел.: +7 (351) 790-34-02
МЫ в соц.сетях:

Шкафы-купе
Шкафы-купе

Всегда владельцы своих квартир имели желание сделать свою жилплощадь неповторимым, особенным и уютным. Если в былые времена на ограниченной площади сделать это было практически невозможно, то в современных ритмах жизни на помощь владельцам квартир приходят встроенная бытовая техника, мебель и шкафы-купе. Именно шкафам-купе стоит уделить особое внимание.


На данный момент приобретение шкафа купе не доставляет особых трудностей, ведь основное требование заказчика это качество приобретаемого продукта. Если вы согласны с этим утверждением – значит, вам стоит обращаться именно к нам.

Необходимо учитывать, что любые шкафы-купе, встроенная кухня или подобранная на заказ мебель позволяет фантазировать со стилем и подбирать мебельную гарнитуру в соответствии с вашими вкусами.

Необходимо обратиться к консультанту, который предложит наиболее подходящие под ваш вкус шкафы-купе, дизайн и стоимость которых полностью будет соответствовать вашим стилистическим пожеланиям и вкусам.

Также следует уделить внимание тому, какие шкафы-купе подходят именно для ваших комнат – угловые или встроенные.

Если, например, есть потребность в приобретении недорогого шкафа купе в детскую комнату – можно приобрести такой шкаф, только совмещенный с кроватью. Такое решение делает интерьер компактным и сохраняет часть комнатного пространства. Если же комната имеет нестандартную форму, то лучше всего приобретать встроенные шкафы-купе.

Для украшения своей спальной комнаты, а также для добавления изысканности и элегантности, заказывают обычно зеркальные шкафы-купе. Если же необходимо смягчение атмосферы, то лучше всего заказывать шкафы, содержащие сдержанные природные тона.

Шкафы-купе, заказываемые в спальню, не обязательно должны быть именно квадратными

Романтизма и элегантности мебели придают округлые углы. Шкафы с округлой мебелью украшают интерьер и делают семейную жизнь не такой резкой.

По вашему усмотрению проектируется внутреннее наполнение шкафа-купе. Для этого необходимо все основательно продумать. От ваших потребностей зависит очень многое, а именно, сколько денег вы можете потратить, и какие именно вещи вы будете там хранить.

Глубина шкафа-купе не ограничена, поэтому этот фактор позволит вам вместить в него множество вещей и заполнить его пространство с низа до потолка. В нижней части обычно располагают предметы ежедневного пользования, а в верхней части хранят те вещи, которые используются не слишком часто. К примеру, верхняя часть идеально подходит для хранения чемоданов. В шкафах-купе нередко хранят вещи нестандартных размеров, таких как гладильная доска или пылесос. Складные и выдвижные конструкции применяются для наиболее эффективного использования пространства. Для размещения брюк, рубах и пиджаков используют вешало-подъемник.

Для наиболее удобного размещения плащей, пальто и более короткой одежды необходимо удачное расположение вешалок. Самым выгодным вариантом будет создание двух вешал – одно для длинных вещей, другое для коротких. Такое решение позволяет сэкономить пространство для других вещей. Если же у вас большое количество коротких вещей – необходимо располагать вешала друг над другом. Не рекомендуется установку вешалки-лифта и вешалки-трубы при глубине менее 600 мм. Торцевые вешала используют в узких прихожих и при малых глубинах шкафа. Для того, чтобы одежда висела параллельно плоскости двери вешала крепят перпендикулярно к задней стенке.

Идеальное расстояние между полками для одежды – 30-40 см. Такого расстояния достаточно для удобного сложения вещей. Крепятся полки при помощи стяжек (невидимых фиксаторов), стальных и пластмассовых крепежных элементов.

Удобство больших ящиков состоит в том, что в них можно слаживать постельные атрибуты больших размеров. Таких как матрасы и подушки. Благодаря прозрачности корзин и ячеистых полок обеспечивается сквозная вентиляция воздуха в шкафу и сразу видно, где что лежит.

Также в шкафу-купе можно спроектировать место для телевизора, бытовой техники, музыкального центра. При желании можно разместить полноценное рабочее место, оснащенное оргтехникой и компьютерами. Все зависит от вашего желания и от ваших возможностей, ограничений в размерах, наполнении и проектировании конструкций не существует.

Для любого интерьера существует огромный выбор материала и подбора уникального цвета

  • импортная качественная фурнитура, профиль люкс нестандартной формы.
  • фантазийное узорчатое зеркало и стекло.
  • различные комбинации материалов двери с прямыми и радиусными стыковками.
  • кожаные вставки.
  • глянцевые фасады различных цветов и оттенков.
  • огромный выбор безпороговых систем для межкомнатных дверей.
  • различная цветовая тонировка, фрезеровка стекла.
  • для облицовки фасадов используются натуральные листовые материалы.
  • комбинированные фасады, огромная библиотека.

Встроенная мебель, как вы уже смогли отметить, а также встроенные шкафы-купе делают нашу жизнь намного проще, а жилье делает более комфортным. Наша компания прикладывает огромные усилия для того, чтобы эти правила никогда не нарушались.


 

Филиалы

ул. Краснознаменная, 14,

тел. +7 351 231-59-00

сот. +7 351 790-34-02.

Новое

Популярное

Статьи


Copyright © 2012-2015 "Фараон-мебель" - недорогая мебель на заказ. г. Челябинск.