Производство мебели на заказ в Челябинске
Центральный офис: ул.Краснознаменная, 14 тел.: +7 (351) 790-34-02
МЫ в соц.сетях:

Ванные, балконы
Ванные, балконы

Ванная комната

Мебель в ванной комнате не считается роскошью. Она помогает создать красивый интерьер, сделать достаточно комфортабельным пребывание в ванной. Если в ванной даже очень малая площадь, все равно можно что-нибудь придумать, например, вместо ванной установить душевую кабинку, в результате чего появится место под небольшой комод.

Прекрасный интерьер поможет создать мебель, которая прекрасно впишется по своим параметрам, к примеру, навесные шкафы с зеркалом или декоративной отделкой, пластиковые тумбочки со столешницами или сделанные из искусственного камня, разнообразные полочки для различных мелких предметов. Опытные установщики такой мебели способны предусмотреть все выключатели, вырезы под трубы и т.д.

Подбирая мебель для ванной комнаты, необходимо учитывать тот момент, что интерьер ванной должен быть успокаивающим, расслабляющим. Если взять, к примеру, мебель ярких оттенков, то вполне возможно появление головных болей, раздражительности. Для ванной комнаты специалисты рекомендуют приобретать мебель теплых, но мягких оттенков. Такие тона обладают уникальной способностью дарить прекрасное самочувствие и настроение в любой период суток.

Освещение для ванной имеет также огромное значение. Не нужно, чтобы оно было очень ярким или слишком слабым. Многие предпочитают мебель уже со встроенными приборами освещения. Это достаточно практично, так как вся проводка изолирована, и нет необходимости вешать громоздкие плафоны. Так же не будет лишним внутреннее освещение ящиков, над зеркалом можно дополнительно закрепить люминесцентную лампу. Для более изысканного интерьера в ванной можно применить красивые светильники, главное, хорошо изолировать проводку, и чтобы они слишком не нагромождали помещение ванной.

Для изготовления мебели для ванной применяются влагоустойчивые прочные материалы, которые требуют особенного ухода за собой. Их не рекомендуется протирать моющими средствами, которые содержат растворители, а также стиральным порошком. Подойдет теплый раствор из мыла. После влажной уборки мебель обязательно необходимо вытирать сухой тряпкой. Необходимо также избегать попадания на мебель лака или краски для волос.

Балконы

Мебель, предназначенная для лоджий или балконов, имеет собственные отличительные характеристики. В любой квартире балкон или лоджия со временем имеет место превращаться в склад ненужных вещей. Поэтому в такой момент необходимо подумать о приобретении элементов мебели для балкона (лоджии).

К мебели для лоджии (балкона) характерны некоторые требования:

  • так как балконы и лоджии не отличаются большой площадью, здесь нельзя поставить стандартный комнатный шкаф, мебель для них должна быть достаточно компактной. Поэтому приходится применять естественные ниши, углубления в конструкции лоджии (балкона);
  • элементы мебели на лоджии (балконе) не должны закрывать окна (остекления). Но в том случае, если этого просто не избежать, то хотя бы по максимуму минимизировать;
  • важный момент - мебель должна быть влагостойкой, а также устойчивой к частым перепадам температуры;
  • мебель на лоджию (балкон) должна иметь обязательно эстетичный вид, так как все-таки представляет класс мебели, и любой человек, выходя на собственную лоджию или балкон, не желает себя чувствовать как на строительной площадке;
  • в качестве материала для изготовления шкафов на лоджию (балкон) берется влагостойкий или ламинированный ДСП, пластик, евровагонка, алюминий и прочие материалы.
  • Если при покупке мебели на лоджию или балкон не забывать все указанные выше советы, то Ваша мебель обязательно впишется в любое стилистическое решение, принятое Вами, а лоджия (балкон) больше не будет напоминать место складирования ненужных вещей.

У нас:

  • огромный ассортимент материалов различных цветов;
  • установка (монтаж) с гарантией от предприятия-изготовителя;
  • огромный опыт работы;
  • четкое выполнение сроков работы, указанных в договоре.

 

Филиалы

ул. Краснознаменная, 14,

тел. +7 351 231-59-00

сот. +7 351 790-34-02.

Новое

Популярное

Статьи


Copyright © 2012-2015 "Фараон-мебель" - недорогая мебель на заказ. г. Челябинск.